Marco Bo si occupa da più di 20 anni di aiutare le persone a migliorare il proprio benessere attraverso il contatto lento (SLOW) con la Natura.
In particolare dal 2000 è diventato Operatore Olistico specializzato in Alimentazione Naturale per fornire linee guida e principi base su come nutrirsi in modo sano ed equilibrato.
Nel 2005 ha fondato la scuola di alimentazione naturale Cucinanatura.it per divulgare l’importanza di una equilibrata alimentazione per ristabilire e mantenere una condizione di benessere psico-fisico.
Sempre nel 2005 ha creato con la moglie Patrizia il B&B BIO ed ECO-logico “La Coccinella”, sulle montagne biellesi, a due passi dal Cammino di Oropa, un luogo familiare per sperimentare i benefici delle vacanze slow immersi nella natura.
Appassionato di escursione e cammini ha scelto di divenire anche Guida Ambientale Escursionistica iscritta ad AIGAE, per far scoprire alle persone i vantaggi a livello di benessere che l’immersione lenta e meditativa nella natura può produrre.